С днём святого Валентина

Светлана Жакова Якушева
С днём святого Валентина!
Всех поздравить я спешу.
Только рыжая "Анжела"
Вы почти царица мира.

Спит озябшая душа.
Побренчи старушка - лира,
Освети мой дом,прошу.
Журавля в руках держу.

!4.02.2011г.