Солнце, джаз, метель

Исхак Купер
Я впадаю в пустоту,
Чуть закрыв свои глаза,
Солнце, джаз, несёт пургу
Ветер весело в поля.

Вроде солнце, хоть мороз,
Снег искрится как алмаз,
Только я грущу порой
Растворяя в себе джаз.

Мне бы слиться с пустотой,
Мне бы с ветром улететь,
Но сижу я как прирос,
Опасаюсь я метель.

Словно дымкою туман,
А я просто им дышу –
Пропитался во мне джаз,
Я, насытившись, молчу.