Бархатный сезон

Валерий Сауткин
Ранним  утром  ароматом  гор
Насыщен  лёгкий южный бриз.
Я прощу тебе вчерашний вздор,
А ты мне – мой  каприз.
Утром  хмурить  брови  не  резон.
Мы здесь одни, лишь ты и я…
Принимай нас, бархатный сезон,
В свои обьятия!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой одна команда,
И попутчиков не надо.
Свежий ветер нам составит пару…
Завтра зафрахтуем яхту,
У Фортуны примем вахту,
Срежем якорь и поднимем парус!..

Акварельно чистый горизонт,
И радуга-дуга - над ним…
Даже если это только сон,
Он снится нам двоим!
Утренний озон и моцион
Дополнит радость бытия…
Принимай нас, бархатный сезон,
В свои обьятия!

 ПРИПЕВ.