***

Анастасия Сазанкова
Чаю любви светлой, большой,
но всё  не то, что надо.
Будничный альянс простой
не торт из шоколада!

Жить одинокой тяжело.
Раздор двух – тяжелее.
Худую славу разнесло-
злорадству веселее.

Раздоры, ссоры, дележи,
наветы и угрозы.
Суд, разделение межи,
боль, ссадины, занозы.

Как после этого воспрять
и снова возродиться?
И вновь, как мотылёк, порхать
не каждая решится.

Но я ищу, надеюсь, жду
хоть всё не то, что надо,
любовь на век в этом чаду...
Но в прошлом серенады.