ценз

Нана Нануна
У меня к тебе, признаюсь –
Секс.
Мокрый, жадный
и каждый день.
Секс без стопов
без стен,
без сцен.
Гонка, финиш которой –
плен.
Я готов твоё тело брать
Раз за разом.
Уймись? Не унять.
Лишь закончили –
тянет
в тебя
опять.
*****.