Нет, я не буду...

Гунель Гасанова
Нет, я не буду бредить в полусне,
Поцелуем жаждать твоих ласк
И любовь хранить свою во мне,
Обретая, смысл и понятия.

Нет, я не буду больше ждать,
В руки я судьбу свою возьму,
Я не буду жаждать твоих сказок,
Чувствами своими забалую!

Нет, не пройдет вся жизнь в разлуке,
Для меня ты обретаешь плоть,
Как хочу увидеть твои руки,
Что обнимут мое сердце вновь...