Мы просто падаем в Любовь!..

Надежда Бурцева -3
Вдохновение от песни Эда Шульжевского
"Падаю в любовь"
Слова: К. Кавалерян. Музыка: А. Иванов.
Альбом "Странная жизнь»
(2008)

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:

Мы просто падаем в Любовь...
В осуществление мечты...
Мы просто падаем в Любовь...
И не боимся высоты!..

Мы просто падаем в Любовь
Из лабиринтов наших душ...
Мы просто падаем в Любовь...
И нам сердца играют туш!..

Мы просто падаем в Любовь,
Паря в межзвёздной тишине...
Мы просто падаем в Любовь
От неги в предрассветном сне...

Мы просто падаем в Любовь...
И наши строчки - в унисон...
Мы просто падаем в Любовь -
"Французский вальс"... аккордеон...

...Мы просто падаем в Любовь...
И в бесконечности паденья
Друг другу дарим вновь и вновь
Любви волну в стихотвореньях...

Мы просто падаем в Любовь!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2010/07/14/1944.jpg

~N~