***

Сусанна Мунгия Крисостомо
С утра подарки и цветы
И ты не ты
И я не та
Что была с тобой когда-то
Ах, если б…
Всё начать сначала,
Но у меня сегодня свадьба
И не подарит нам жизнь песню любви.
И жизнь нас развела,
И мосты разведены,
И мы другим любимым отданы.

8 марта 2009