больше нет меня

Материя Эмоций
Душевную ты боль  мне причинил,
Стрелял ты прямо в сердце,
Мешать тебе я и не стану,
Закрыл мое ты в жизни дврце.

Теперь, когда все мысли сказаны,
Зачеркнуты все линии, все строки,
Глаза мои , что были связаны,
Открыты,  а шансы выжить не так уж велики.

Я не боюсь в этой жизни никого,
Теперь я не боюсь тебя,
Боюсь я в жизни только одного,
Всем сердцем и душой боюсь себя.

Боюсь, что совершу опять  ошибку
Поверью вновь, что жизнь прекрасна,
И легче мне стать просто невидимкой.
Мечты все рухнуты, судьба –разбита...