Начни все набело

Морской Змей
Так видно не было любви,
Меня ты так легко оставила.
Ты позвони мне, позвони,
Пусть не в твоих  такое правилах.

А я все бегал на причал,
И писем ждал по воскресеньям,
Я в одиночестве страдал,
И пил вино, лишь, для спасения.

Так, значит, не было любви,
Меня ты так легко забыла,
Ты письма все мои порви,
И фотографии, что сохранила.

А я тебя так сильно ждал,
В тебе, как и в себе,  - уверен.
Сломали осенью причал,
И  стал далеким близкий  берег. 

Так видно не было любви,
Меня ты так легко оставила,
Ты не пиши и не звони
Все зачеркни, начни все набело.