Я тебя не могу не любить!

Форри
Я тебя не могу не любить!
Не могу я тебя ненавидеть.
Никогда не смогу забыть.
Не посмею тебя обидеть.

Я тебя не могу не любить!
Не могу я любить другого.
Между нами проходит нить,
Чувства светлого и большого!

05/02/2011