На мотив Этот мир

Нина Карпова
Бывает раз в году для тех, кто в ЖКХ.
Для всех, кто любит спорт и молод душой.
Спартакиада нас опять здесь собрала
В год новый Юбилейный сороковой.

Припев:
Спорт для нас – это не прихоть!
Спорт – стиль жизни для всех в ЖКХ!
Профсоюз – вечный наш лидер!
Спартакиада всегда молода!

Нас «Коммунальник» ждал. И, в зимней тишине
Под вьюжным колпаком недолгого дня,
Мечтал услышать вновь веселый гомон наш,
Чтоб ожила опять лесная лыжня.

Припев.

Ну вот, друзья, пора! Разъедемся опять…
Но душу будет долго нам согревать
Спартакиадный дух и молодой азарт.
Друзей, с кем встретились, весь год вспоминать.