Когда уходит детство

Свободин Игорь
В прошлом времени остались
Детства дни с простым узором,
Весело когда смеялся
Над прекрасным женским полом.

Не заметил, как нелепо
Поглощён был нежной властью
Женских прелестей букетов,
И горящей в сердце страстью.

Не было во снах покоя
От усмешек сладко-звонких
И от чувств постыдных зноя,
И от юбочек коротких.