Верь мне

Санька Юрьев Стар
Будут белые простынки, медсестрички, доктора,
Будет «утка» под кроватью и сиделка до утра.
А пока крепись братишка, ничего, что кровь ручьём,
Верь мне, устоим, прорвёмся, будем живы – не помрём!

Как из щелей тараканы, прут на наш секрет душманы,
Мат от сердца «трехэтажный», вот услышали бы мамы.
Бинт присохший, кожу тянет, кровью залит правый глаз,
Верь мне, устоим, прорвёмся, с честью выполним приказ.

Так хотелось в это верить, до последнего патрона,
Пусть живых с цветами встретят у моста под Хайратоном.
Звякнув лентой захлебнулся, перегревшийся ПК,
Верь мне, устоим, прорвёмся, будь ты проклята – война!

© Санька Юрьев 2010г.