Разверни мою Валентинку

Мариша Соколова
Разверни мою Валентинку
Не откладывай,… разверни
Все мы чьих - то сердец половинки
Все мы чьих – то иллюзий мечты
Я дарю  тебе эту картинку
В ней тепло и улыбки души
С пожеланьем  найти путь,  тропинку
Что ведет к нежной, сладкой  любви))))))