Запретить день Валентина

Итрин Александр
Я никого не поздравляю в день святого Валентина,
да, я - это просто одинокая, эгоцентричная скотина,
и мои гражданские чувства весьма задевают
парочки, что сегодня повсюду гуляют.

Для меня секс не роскошь, а средство передвижения,
любовь лечится медикаментозно и нет сомнения,
что праздник Валентина следует запретить из уважения.
к проституткам, политикам и людям моего поколения.

Как я слышал в США, в некоторых веселых штатах
секуляристы запрещают Рождество, так вот надо
запретить любовь и день Влюбленных, ведь он оскорбляет
чувства тех, кто никогда не любил и любви не знает.