Больно

Альберт Артемьев
Больно,
Если сбили с ног
Больно,
Об асфальт лицом
Больно,
Но не стоит кричать

Больно,
Если одинок
Больно,
Ничего не смог
Больно
И не хочется спать

Больно,
По спине мороз
Больно,
Если всё в серьёз
Больно
И не чувствуешь ног

Больно,
Если нету слёз
Больно,
Если под откос
Больно,
Пуля-дура в весок

В закрытые окна стучится, холодный дождь
Ты снова один и уже, ничего не ждешь
Ну  и что ж, просто больно


Больно,
Если всё ушло
Больно,
Шрамом на щеке
Больно,
Время ставит печать

Больно,
Если горлом кровь
Больно,
Умерла любовь
Больно,
Стиснув зубы молчать

В закрытые окна стучится, холодный дождь
Ты снова один и уже, ничего не ждешь
Ну  и что ж, просто больно

Больно,
Если сбили с ног
Больно,
Об асфальт лицом
Больно,
Но не стоит кричать
Больно,
Если одинок
Больно,
Ничего не смог
Больно,
Стиснув зубы молчать