Свои правила

Хиона Дэфф
В Каире по-прежнему демонстрации…
А у меня для тебя спецпредложение:
субботняя акция «Измерим километры
поцелуями».
Не знаю, смогу ли я…
Всегда не любила счёт. Вроде получается
что-то около миллиона и ещё пятисот.
При хорошем, конечно, ветре.
Нам с тобой повезёт.
Примут закон «О полиции», а мы свой:
«Сегодня без принципов: ближе близкого».
И чтоб никаких проблем, возьмёшь меня
в мнимый плен, будет спектакль (мы обе
актрисы)
в лучших традициях сентиментализма.
Какой, к чёрту, экономический кризис?
О чём это? У нас с тобой взаимный переизбыток
отменного пофигизма. Давай поиграем в
Бразилию?
Ты – Хуанита, а я, допустим, Луиза.

Дорогая, всё, что угодно. Малейший каприз.
До тебя миллион с чем-то там поцелуев.
(Всё будет)
Ты только дождись.

12/02/2011