Мама, опять курю

Анна Бакунова
Мама, опять курю
Ты видишь, что ночь-не сплю
В стакане не чай-то виски
Бумага в стихах и письмах

Мама, я знал, не верил
Бывает вот так на свете
Что в сердце ужалит метко
И нету уж сна и смеха

Мама, давай опять
Ты будешь меня обнимать
Качать и тихо шептать
Что плакать мне стоит навряд
Что больно так только сперва
Что я справлюсь наверняка