Ели в Гжели

Алексалекса
Ели в Гжели

Голубой бирюзой на белила снега ложатся тени от деревьев, домов. Белым пушистым зефиром так вкусно хрустит под ногами, с каждым шагом, словно откусываешь еще один кусочек. Все вокруг - бело-голубое, как на подносе в стиле гжели. На деревьях голубые узоры инея - тонкие разводы кобальта синего. На огромном чистом полотне так и хочется что-нибудь нарисовать, приложить свою руку, вернее - ногу: чей отпечаток на снегу красивее? Но недолго забавлялись…
Наше южное солнышко растопило снега и смыло все краски с холста. Что же осталось? - Просто графика.