одержимость

Дашка-Коста
В ночь,когда с неба
падают звезды
Жизнь обращается вспять
Мысли и чувства мои
однородны
Я лишь могу убивать
В сердце закралась
 новая слабость,
так просто убить
и на утро забыть
в чужую жизнь влиться
 и кровью напиться
и ждать продолженье конца.

Но туман луна рассеит,
и сойдет с вершин небес
Чистый ангел милосердья
Светлый ангел доброты
Взгляд его меня пронзает
как копьё летят слова,
Отдадутся эхом в сердце,
испарятся как вода.

За руку меня он тянет
отворяет небеса
Заставляет слушать мысли
Тех,кого убила я.
Их дыханье рядом
Чёрным клубом дым
проникая в бронхи
душит изнутри
тени нависают,
нарастает страх,
чьи-то руки тянут
в безнадёжный мрак.