Евхаристия

София Хлебус
Растворит мороз тихую сладость,
зазвенит она песней святой --
О Христе, моя сущая Радость,
Ты со мной, Ты с Отцом, я  с Тобой…

Заиграю морозным трезвоном,
ивы мне кивнут головой --
Господи, не подобрать мне ни слова…
Ты со мной, я с Отцом, я с Тобой…

Окунет благодать эхом Крещения,
повторю и я вновь и вновь –
«Слава в вышних, в Иордане Благоволение,
Мы в Тебе и в Отце, Ты – Любовь…»
22.01.10. 14:50