Чёрное

Случайный Рыцарь
У любви короткий век...
Чёрный ветер, чёрный снег...
На душе тугая боль...
И чернее угля соль...

Сердце чёрное в руках...
Солнце в чёрных облаках...
А на сердце-пустота...
Мир накрыла чернота...

Между нами вновь стена...
В небе чёрная луна...
А в глазах немой вопрос...
Чёрный ливень чёрных слёз...

Неужель возврата нет?...
Чёрным стал весь белый свет...
Неужель на чувствах крест?...
Стал стеною чёрный лес

На моём к тебе пути...
СМОЙ ВСЁ ЧЁРНОЕ!--ПРОСТИ!!