Понять что такой жизнь

Сергей Зимин2
Горнило жизни очень строго
Рецензии нам раздаёт
И снится мне,что я изгоем
По этой жизни проскачу
Проходит мимо, осознаньем
Что где то там она кипит
И нету дара пониманья
Чтобы постичь сей жизни штрих