О, море!!! О, лето!!!

Алексалекса
    О,  море!!! О,  лето!!!
Хмельной коктейль я пью ноздрями.
Играя с ветром в прятки с волнами,
Пенный напиток пью, не пьянея,
Из соли и пены - напиток Сирены,

Вся в брызгах мельчайших
И в капельках Света,
Да здравствует море!
Да здравствует Лето!