Вернуть тебя!

Случайный Рыцарь
Я виноват. За  всё в ответе сам!
Хочу лицом прижаться к пышным волосам,
Их сладкий запах упоительный вдохнуть
И стоя так, навеки замереть, уснуть...

Хочу всю жизнь в глаза твои смотреть,
Мне ради этого не жаль и умереть!
За все былые прегрешения прости!
Меня опять в свои объятия пусти!

Мне ощущенье одиночества внове!
Звенят шальным набатом мысли в голове...
И вот уж сутки не дают уснуть:
"ТЕБЯ ВЕРНУТЬ! ХОТЬ КАК НИБУДЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ!"