соль по вкусу

Один Два
пере
ламываться
не
больно

стабильно
себя в зрачках твоих
видеть
хуже
вчерашний вечерночь бац
и уже сегодня
жадно впивается в кожу

пере
ламываться
не
больно

я уйду
а
ты
успокой её