Скажите, люди

Светлана Соколова 4
Сегодня, ещё раз СМИ сообщили о том, что найден ещё один выброшенный, в пакете, новорожденный ребёнок...


Скажите: разве может любящая мать
Нести в свой дом с отравою пакетики?
А малолетним детям водку наливать?
Или продать ребёнка за копейки?

Какое сердце надобно иметь,
Чтоб в чёрном, целлофановом пакете,
Ребёнка на помойку отпереть,
И бросить там, собакам на съедение?

Да, как же носит их Земля?!
В войну чужих детей спасали...
Ведь знали, что расстреляна семья
Вся будет! - Жизнью рисковали.

А эта сволочь будет жить?И есть, и пить,
И праздновать СВОЙ день рождения?
А, может, эту нЕлюдь удавить?
Чтоб не повадно было и - без продолжения.