Душа

Анатолий Прокофьев 2
Болит душа…. Что это значит?
Быть может, это сердца боль,
Но только видится иначе,
Когда встречаюсь я с тобой.

Так тонким жгучим нервным стоном,
Тобой любуясь, чуть дыша,
И громким колокольным звоном
Вдруг откликается душа.

Но эта боль, как наважденье,
Как лучшее из тех времён,
Пронзает тайной наслажденья,
Приветом юности – Влюблён!!!

Нет, не исчезло упоенье,
Ты, как и прежде, - хороша!
И оттого вне настроенья
И любит, и болит душа.


14.02.2011