Я молюсь за тебя

Ирина Дядина
Я молюсь за тебя. Ежедневно!
Я у Бога тебе прошу
Удачи, благословения,
И при этом – почти не дышу.

Пусть пошлет он тебе счастья,
Которого нет у всех,
Убережет от ненастья,
И ты поверишь в успех.

Пусть все у тебя получается,
И спорятся все дела,
Хорошие люди встречаются,
И рядом будут друзья.

Пусть мимо проходят все хвори,
Не надо тебе болеть,
Главное в жизни – здоровье,
А все остальное – не суть.

Хочу, чтобы жил ты, милый,
Купаясь в счастливой любви.
Надеюсь, что это возможно,
Пока вместе с тобою мы.

     13.02.2011