Случайно

Железов Александр
Случайно встретились с тобой
Под солнцем юга у прибоя волн!
Мы отпуск вместе провели,
И признавались мы в любви, -
Плескались мы в воде, смеялись,
И обнимались, целовались, -
Друг другу в тишине ночной дарили
Все ласки, нежность и любовь!
Вокруг был мир любви,
И мы - купались в нём,
Вдвоём - в лучах случайной встречи!
Случайно ли расстались вдруг с тобой
Под светом лунным у прибоя волн? -
Мы знали - ждёт нас разный поезд!
(5.12.1986.)