Романова Анжелика задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Романова Анжелика задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/164

***

Пегас

Пусть пересел на «драндулет»,
Чту! Чту крылатую лошадку!
Мда, если оседлал, в момент,
Испишешь – целую тетрадку!

Но, он упрямый, как осел!
Ещё пытается лягаться!
Ему прощал, пожалуй, – всё!
(Теперь Вы будете смеяться!)

Недавно он сошел с небес!
И широко раскрылись очи:
Разведал угольный разрез!
И стал как черт – чернее ночи!

Ну это было б полбеды!
(Никак не перестану злиться!)
Принес шампунь! Ведро воды!
А он, злодей не хочет мыться!

Короче, в стойле он сейчас!
А я на старенькой планете
Трясусь как дряхлый тарантас!
(Нет справедливости на свете!)

***

Леди, вот такие с пегасами заморочки! Отличное задание!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.