Твоя по праву

Наталья Цохонис
В сладкий сказочный плен, забирает нас ночь,
Мы с тобою в желаньях так схожи.............
Наши чувства вольны, все сомнения прочь,
Лишь желанье струится по коже...............

Ты меня украдёшь, этой ночью без сна,
я дарить буду радость блаженства.....
В этой страсти ночной, утону я сама,
Стану частью тебя и твоим совершенством.

Ты растопишь меня, словно в печке дрова,
Я пылая гореть буду ярко................
Долго будут летать нашей ласки слова,
Нам обоим от них слишком жарко..........

В мире судеб сейчас я поправу твоя,
Как глоток, что для лёгких отрада.......
Счастья сладостных дней, словно суть бытия,
Жизнь желаннее Райского сада...............