Не хотелось бы грузить

Михаил Николаевич Павлов
Не хотелось бы грузить
Душу не простую,
Но не возможно не любить
Невесту золотую.

Любви хирурги не нужны,
Не лечатся болезни,
Любовью все поражены,
А нужны лишь песни..

Я прошу тебя, прости,
Если чем обидел,
Хоть меня озолоти
Обиду я не видел.

Дорогая. подскажи,
Я преклоню колени,
Ты сомнения потуши,
Чтоб не осталось тени.