страх

Антонина Цветок
Вы скажите, где у страха ноги?
или руки (раз уж речь зашла).
мы могли бы поиграть с ним в волю,
например, в футбол, чем не игра?

Только, если он крупней подростка,
то мала ему игра и мяч.
Он небрежным махом вас уронит
и с насмешкой спросит: "сможешь встать?"