Из Аттилио Бертолуччи. Нинетте

Ирина Гончарова1
Со щеками горящими
и глазами смеющимися
прошли через лес.

Солнце играло
с бегущей
водой.

Ароматы можжевельника
и огромные папоротники,
лишайники светлые и таинственные ....

Ясная луна взошла
в зарослях.

С итальянского.