Наваждение

Бузюков
Ты пришла как наважденье,
Безмятежна и нежна.
Словно ты мое спасенье,
Ты как воздух мне нужна.
И разлук пережеванья,
Нет уж больше сил терпеть.
Словно ты мое страданье,
То охота выть, то петь!
А сейчас мое унынье,
Заливает всё кругом.
Словно мир порос полынью,
Горько так и в горле ком.
Сладкое мое страданье,
Я не буду докучать.
 Я скажу лишь на прощанье,
Счастлив был Вас повстречать!