Счастья мне хватит сполна

Марина Столетова
В призрачном дыме
Стали родными
Слова.
Я возникаю.
Я погибаю,
Очи, увидев едва.
Жёлтое поле
Ангельской боли.
Светит луна.
Вижу, ты рядом.
Больше не надо.
Счастья мне хватит сполна.

19.05.10.