Слезы с кровью.. наверное временно..

Вячеслав Новиков 2
Слезы с кровью..наверное временно
Ранен в Душу на полном скаку
Я сорвался..Я жду сообщения
Из засады на том берегу...
Я сорвался!Мне Ветру беспутному
Захотелось уюта в раю..
Не нужна мне свободы распутица
Ранен в Душу..теперь вот люблю..
Рай не догма..Твое местожительство
И придется страдать и терпеть
Для того чтоб с тобою нам встретиться
Жребий выпал теперь..умереть..
Слезы с кровью глотаю на вдохе я
Ранен в Душу..Наверно люблю..
Умираю..но от безнадежности..
Грешен я..нет мне места в раю..