***

Сергей Таскаев
Мне нравится смотреть тебе в глаза
И наблюдать украдкой за тобою
Как ты божественна,прекрасна,хороша
Как хочется мне близости с тобою.
Ох как же искушенье велико
Обнять тебя к груди твоей прижаться,
Ласкать тебя,губами целовать
И ласками твоими наслаждаться.
Твой поцелуй хмелее чем вино,
Огня любого жарче в тыщу раз он.
А в жилах кровь кипит как кипяток,
В груди как будто сам вулкан взорвался.
А сердце бьется как набат в груди
И в страстном поцелуе слились губы,
Вокруг как будто розы расцвели.
В оргазме чувств мы утонули...Боже.
О Господи за этот сладкии миг
Готов я вынести все тяготы земные,
Расстаться с жизнью,чтоб в последнии миг
Почувствовать те ласки неземные.