Знаю я, знаю

Мария Марианна Смирнова
Не рассказывай, знаю я, знаю
Как  ни раз открывал ты окно,
Как ладонью глаза вытирая,
Пил взахлёб молодое вино.

Звал любовь, что в ночи затерялась
Между белых плакучих берёз,
И мечтою навечно осталась
В нескончаемой горечи слёз.

Прежним чувствам твоим нету края.
Рад неслыханно, встретились  вновь.
Не заметил? А я ведь, седая
И твоя опоздала любовь!