весна2

Калиюга
черкану ща исче пару слов!
пра каварную любовь!
шо там сказадь пра неё,
кагда дома нимае иво.
Он ушед!
На разсвеце пешком,
за спиною с балшущим мешком.
Можед быть Дед Марозам он был
и паэтаму МЯ не любив!
пра каварну любофь я сказала,
полну чашку я чаю набрала
ща лимончиГ тудом палажу
и исче шо нибудь
напишу...