Что-то мне не пишется...

Елена Арсенина
Что-то мне не пишется,
Что-то ускользнуло…
Ты меня, красавица,
В омут затянула.

В плен меня невольницей
Забрала украдкой.
Стала самой нежною,
И мечтою сладкою.

И с тобой, любимая,
Ночи быстротечные,
Я делю украдкой,
Соревнуясь с вечностью.