Давай побудем в тишине!!!

Клеола
Давай побудем в тишине,
Бред мыслей успокоим.
Не будем думать об игре
И день любви устроим.

Зажжем мы свечи и сердца
Объединим усилье -
Молиться будем до конца,
До полного бессилья.

И может утренний рассвет
Подскажет наставление,
Воспримем мы вселенный свет -
Получим наслажденье.

Взявшись за руки тогда,
И посмотрев в глаза друг другу,
Скажу: « Любимый навсегда»
Любить, стремиться буду.