Пинетки

Валентина Пинаевская
                Внучке Тае Малыхиной               
Сижу домовитой наседкой,
Движенья смиренно тихи,
Ведь я сочиняю пинетки,
Как сочиняю стихи.
Сгодились забытые спицы,
Им с пряжей придется дружить,
Случилось! Сбылось! Мне не снится,
Что аист коснулся души,
Что счастье с небес ниспослали,
Что сердце порхает в груди,
Назначенный статус не старит,
А, как эликсир, молодит!
Доселе дремавшее чувство
Рифмую с подарком судьбы
И жажду постигнуть искусство
Заботливой бабушкой быть!
Волнуюсь я каждою клеткой
О, Господи, благослови!
Чтоб сочинились пинетки
Признанием внучке в любви!


                На снимке моя внучка Таисия
                Фото Пинаевской Валентины