Любовь не может быть прошедшей... Романс

Тамара Кожурина
Любовь не может быть прошедшей,
Как женщина любимая не может быть ушедшей.
И коль тебе Господь любовь послал,
Из многих этим Он тебя избрал.

   Я думал, что могу тебя забыть,
   И без тебя смогу я жизнь прожить.
   Но не хватало мне тебя, чтобы дышать.
   И по ночам тебя устал я звать.

И я тебя хотела позабыть.
И без тебя, я думала, смогу я жить.
И мне казалось, что жила я и дышала,
И по ночам тебя я звать устала.

Но голос твой меня будил в ночи,
И моё сердце умоляло: «Не молчи!
Иди навстречу ты своей судьбе,
Она дарована Всевышним лишь тебе».

Моя любовь в тебе одном заключена.
Какое счастье, что она дана.
Я надышаться не могу тобой.
И, слава Богу, стала я твоей судьбой.

   Я, принимая этот дар, благодарю.
   И наши чувства я с тобой, боготворю.
   С тобою рядом жить хочу я много  лет.
   Мне без тебя на этом свете счастья нет.

Как часто жизнь мы проживаем не любя.
И этим самым убиваем  мы себя.
Но если Бог тебе любовь послал,
Из многих этим Он тебя избрал.

                Февраль 2008 года.