Почему

Людмила Казачок 2
Почему так тошно и так больно,
Сердце разрывается в груди?
А сегодня видимо невольно,
Потерялся путь мой впереди...

Да туманом образ вдруг накрыло,
С горечью не справилась душа,
Но когда то, это в жизни было,
Проходило тихо, не спеша...

Снова в душу грянули метели,
И мороз по коже пробежал...
Словно птицы мимо пролетели,
Но туда, где их никто не ждал!

Соберу по капле свои силы
И воспряну духом, как всегда!
Просто улыбнусь тебе я мило,
Счастью помогли твои слова!