Голова закружилась, шалею...

Александр Бортник
Посвящается Всем влюблённым... в этот СВЯТОЙ день...


Голова закружилась, шалею
В хороводе танцующих звёзд.
В поднебесье волшебнице Фее
На алтарь своё сердце принёс.

Без вина в хороводе хмелею
На Земле или в Космосе я?
Ах, кудесница  милая, Фея,
Поддавай, поддавай же огня!

Ни о чем я теперь не жалею…
В  хороводе с  тобой…  улетаю
За Любовь я умру – не идею,
За  частичку небесного Рая.

Голова закружилась, шалею
В хороводе танцующих звёзд.
Ах, кудесница  милая, Фея,
Я Любовь тебе в сердце принёс ….