Посвящается Зеленоглазым

Анна Эль
Что ищешь ты в зелёном свете слов
И в зелени полей, лугов, лесов,
И в отражении листвы в воде,
И в своём смутном, беспокойном сне?

 Фейерверком зелени взорвётся рыжий бес,
 В её глазах весь разум твой исчез.
 Позеленели даже радуги цвета.
 Твой мир теперь зелёный навсегда.