С днем Валентина!

Жук Игорь 2
-Сегодня праздник, поздравляю
 С днем Валентина!
                -А подарок?
-Я всю себя тебе вручаю:
 Сгорая, как свечи огарок,
     Я половодьем теплоты,
     Объятий нежным покрывалом
     Заполню все твои мечты,
     Чтоб дня нам показалось мало;
Рассыплю звезды поцелуев
По рекам вздутых твоих вен,
Над стоном сладким, торжествуя,
Беспомощного возьму в плен...
     И в пытках сладостных мучений
     Ты обессилишь в море ласк...
     А после уж в счастливой лени
     Мы, позабыв нелепость фраз,
Так долго сбившимся дыханьем,
Разбитые на берегу,
Простых законов мирозданья
Не сможем вымолвить строку:
"Я все сумею, все смогу..."

Не нужно ни цветов, ни вин...
Святой храни нас Валентин